Untitled design (42)

Cadastre-se na Nossa lista de espera do curso

próxima turma 8/2/2023

expert
Untitled design (42)

CADASTRE-SE NA LISTA DE ESPERA DO NOSSO CURSO

PRÓXIMA TURMA 08/02/2022

DESCUBRA COMO VIVER DE MACARONS

 DENTRO DA SUA CASA, DEIXANDO TODA INSEGURANÇA DE LADO 

E COM O PRODUTO COM MAIOR MARGEM DE LUCRO DA CONFEITARIA!

VOCÊ SEMPRE SONHOU EM EMPREENDER NA CONFEITARIA

VIVER COM MAIS LIBERDADE E SABER o jeito certo de ter alta lucratividade?

MESMO QUE:

Seja uma iniciante e não tenha conhecimento algum

 

Já tem o seu negócio de Confeitaria, mas precisa se aprimorar

Já domina o assunto, mas quer aprender mais e bombar nas vendas

ENTÃO VAMOS NESSA!

Sobre

GABI ARAUJO

CRIADORA DA ASSUKÁR

Eu também comecei na Confeitaria do zero e dentro de casa há 08 anos atrás, me sentindo perdida e travada na maior parte do tempo. Passei muitos perrengues e pensei em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o meu negócio de confeitaria, crescendo muito mais rápido, ganhando mais lucratividade, organização e tempo de qualidade.

 

Mas, para isso acontecer, precisei fazer as coisas do jeito certo! Aplicando as técnicas corretas, inovando nas receitas, estruturando meus processos de produção, atendimento, vendas e marketing. 

 

Hoje com mais de 60 mil seguidoras no Instagram, ajudo milhares de profissionais da Confeitaria diariamente. Agora eu quero que você descubra os meus maiores erros e acertos para se sentir 100% realizada, reconhecida e bem sucedida.

APROVEITE E ME SIGA

NAS REDES SOCIAIS

@Copyright todos os direitos reservados DESAFIO VIVENDO DA CONFEITARIA & ASSUKÁR – 2021