Essa é a oportunidade perfeita para você que está cansada de errar receitas e quer faturar alto no mercado sem concorrência de Macarons.
Essa é a oportunidade perfeita para você que está cansada de errar receitas e quer faturar alto no mercado sem concorrência de Macarons.
Confira tudo o que você verá neste workshop:
Aprenderá o que falta para você dominar as técnicas para fazer Macarons lindos.
Irá descobrir a grande oportunidade de se tornar uma confeiteira de sucesso trabalhando com Macarons.
Aprenderá a precificar o seu produto e técnicas que uso para vender todo dia.
Vai descobrir os truques secretos que ninguém revelou antes.
Você irá conhecer o que é realmente viver de Macarons
Sem enrolação, de forma descomplicada e na prática em uma super aula preparada pensando em você!
Confira tudo o que você verá neste workshop:
Aprenderá o que falta para você dominar as técnicas para fazer Macarons lindos.
Irá descobrir a grande oportunidade de se tornar uma confeiteira de sucesso trabalhando com Macarons.
Aprenderá a precificar o seu produto e técnicas que uso para vender todo dia.
Vai descobrir os truques secretos que ninguém revelou antes.
Você irá conhecer o que é realmente viver de Macarons
Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.
Na época, se sentia perdida e travada na maior parte do tempo. Passou muitos perrengues e até pensou em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o seu negócio de confeitaria. Após tomar essa séria decisão, viu seu negócio crescer muito rápido, ganhando cada dia mais lucro, segurança e previsibilidade.
Mas tudo isso só foi possível após aplicar as técnicas corretas, do jeito certo, trazendo inovação às receitas que fazia, além de estruturar seus processos de produção, atendimento, vendas e marketing.
Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!
Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!
Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos.
Na época, se sentia perdida e travada na maior parte do tempo. Passou muitos perrengues e até pensou em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o seu negócio de confeitaria. Após tomar essa séria decisão, viu seu negócio crescer muito rápido, ganhando cada dia mais lucro, segurança e previsibilidade.
Mas tudo isso só foi possível após aplicar as técnicas corretas, do jeito certo, trazendo inovação às receitas que fazia, além de estruturar seus processos de produção, atendimento, vendas e marketing.
Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!
Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!