Domine as técnicas do doce mais lucrativo da confeitaria

Essa é a oportunidade perfeita para você que está cansada de errar receitas e quer faturar alto no mercado sem concorrência de Macarons.

Domine as técnicas do doce mais lucrativo da confeitaria

Essa é a oportunidade perfeita para você que está cansada de errar receitas e quer faturar alto no mercado sem concorrência de Macarons.

O evento acontecerá dia 16 de Maio as 20h no youtube – Faltam apenas:
Dias
Horas
Minutos
Segundos

Confira tudo o que você verá neste workshop:

Aprenderá o que falta para você dominar as técnicas para fazer Macarons lindos.

Irá descobrir a grande oportunidade de se tornar uma confeiteira de sucesso trabalhando com Macarons.

Entenderá a possibilidade de ter mais clientes e lucrar até 4x mais com esse doce fino.

Aprenderá a precificar o seu produto e técnicas que uso para vender todo dia.

Vai descobrir os truques secretos que ninguém revelou antes.

Você irá conhecer o que é realmente viver de Macarons

Sem enrolação, de forma descomplicada e na prática em uma super aula preparada pensando em você!

Confira tudo o que você verá neste workshop:

Aprenderá o que falta para você dominar as técnicas para fazer Macarons lindos.

Irá descobrir a grande oportunidade de se tornar uma confeiteira de sucesso trabalhando com Macarons.

Entenderá a possibilidade de ter mais clientes e lucrar até 4x mais com esse doce fino.

Aprenderá a precificar o seu produto e técnicas que uso para vender todo dia.

Vai descobrir os truques secretos que ninguém revelou antes.

Você irá conhecer o que é realmente viver de Macarons

Sem enrolação, de forma descomplicada e na prática em uma super aula preparada pensando em você!
Quem vai estar
com você

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos. 

Na época, se sentia perdida e travada na maior parte do tempo. Passou muitos perrengues e até pensou em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o seu negócio de confeitaria. Após tomar essa séria decisão, viu seu negócio crescer muito rápido, ganhando cada dia mais lucro, segurança e previsibilidade.

Mas tudo isso só foi possível após aplicar as técnicas corretas, do jeito certo, trazendo inovação às receitas que fazia, além de estruturar seus processos de produção, atendimento, vendas e marketing. 

Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!

Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!

Quem vai estar
com você

Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há quase 10 anos. 

Na época, se sentia perdida e travada na maior parte do tempo. Passou muitos perrengues e até pensou em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o seu negócio de confeitaria. Após tomar essa séria decisão, viu seu negócio crescer muito rápido, ganhando cada dia mais lucro, segurança e previsibilidade.

Mas tudo isso só foi possível após aplicar as técnicas corretas, do jeito certo, trazendo inovação às receitas que fazia, além de estruturar seus processos de produção, atendimento, vendas e marketing. 

Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!

Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!